Любовь и долг 93 Стали они, недаром, -

93

Стали
  они,-
    недаром,-
в мире
  увы,-
    товаром,-

так просто,-
  с сексом
    и страстью,-
вдруг спутать,-
  любовь
    и счастье,-

да, путая,-
  с раем,-
    ад,-
      невпопад,-
вернуться,-
  удастся,-
    вряд ли,-
      назад.


Рецензии