Вьюга, вьюга...

* * *
Вьюга, вьюга, вьюга, вьюга
В изначалье бытия...
Здравствуй, милая подруга
И насмешница моя!

Сколько стерла перекрестков
И затерянных имен?
Я пролью немного воска
В этот снежный Вавилон.

Как недремлющий хранитель,
Загляну в твои глаза.
Заходи в мою обитель
Под святые образа!


Рецензии