Не бывает следствия без причины...

Не бывает следствия без причины...
Женщина рождена для мужчины,
А мужчина для женщины создан,
Светлую любовь людям Бог дал.

Половинки единого круга
Разделились, на Землю спускаясь,
И теперь ходят, ищут друг друга,
Чтобы в Небо взлететь, в грехах каясь.

Только встретить свою половину
Удаётся, увы, единицам,
Чтобы, слившись в порыве едином,
Улететь ввысь подобно птицам...


Рецензии