Подруге

Спасибо тебе, друг мой дорогой,
За нужные слова так сказаны порой,
Как будто в душу заглянула ты ко мне,-
За это благодарность искренне я шлю тебе.

За понимание спасибо и за теплоту,
Которую всем сердцем с нетерпеньем жду,
А ты мне даришь свет, когда невмоготу.
И знаю я, что без тебя уж не могу.

Мне хочется тебя обнять,
Невзгоды отвести куда-то вспять,
И навсегда понять, что мы с тобой близки,
И знать наверняка, что у меня есть ты.
               01.03.2010.


Рецензии