Абрикосовый ливень

 скошен луг ..украшен стол
  яблонь сок уходит в землю
  колыхнуло в ночь дождём
  абрикосовых метелей ,вой
  стоял как часовой
  спелых ягод мякоть ,зрелых
  что застряли в мостовой
  галькой волн и сладких прерий ..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии