Динамика

                За порогом шумит необъятная даль,
                Неизбежная юность – такая печаль,
                Что-то кончилось там, у начала начал,
                Только где-то вдали – серебристый причал.
               
                За окном – пустота, где-то там – глубина,
                Не видать ничего, не достанешь до дна,
                Вектор – только вперёд, невзирая на страх,
                Потускневшее знамя сжимая в руках.
               
                И неважно уже, что там ждёт впереди –
                Нет дороги назад, нужно только идти,
                Оставляя в ночи города за спиной,
                Ожидая в финале найти мир иной…


Рецензии
Интересные стихи и мысли,мне нравятся!

с любовью

Симонэ   15.03.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Прошу прощения, что не сразу.

Джеймс Александр Даркфорс   15.03.2010 22:07   Заявить о нарушении