Не уходи куда-нибудь

Не уходи  куда-нибудь,
Ты все плохое позабудь,
Начни ты жизнь свою сначала,
Остановись ты у своего причала.

Ты жизнь свою пересмотри,
Ты всем прости и отпусти,
У всех прощения проси,
Всю тяжесть убери из своего
сердца и души.

Не уходи куда-нибудь,
Все  то - былое не вернуть,
Все те прекрасные  мгновенья,
Уже ушли  в былое время.

Забудь свои переживания,
Живи сегодня и сейчас,
Встречай рассветы,
Провожай закаты,
Люби природу, оздоравливай  себя,
И жизнь у тебя будет еще прекрасней,
чем в те былые времена


Рецензии