Тихая продавщица

Ты тихо подходишь к кассе
И продавщица даёт
Не скажет она тихо ,,здрасьте...,,
И так вот из года в год

Даёт 3 бутылки пива
И пару орешков с собой
ТихА и не тороплива
В думу ушла с головой

Могла бы сказать, конечно
Могла б поддержать разговор,
Могла б улыбнуться нежно,
Хотя бы сказать, что в укор...

Сказать,,Как дела?,, при встрече
,,Какой был сегодня день?,,
Не льются весёлые речи
Стоит и молчит словно пень

Так будет молчать, как лошадь
Стоять и упорно молчать
И сдачу на стол не положет
Такая вот тихая ****Ь!!!


Рецензии