Расстояние

Расстояние до дома,
Пол часа ходьбы пешком,
Можно взять такси конечно,
Буду как бы дураком?


Если б мне тепла побольше,
Я бы с радостью пешком,
Но,как жаль,сейчас не лето,
Не пройдешься босиком.


Рецензии