2 на улице...

Плюс 2 на улице, а на душе -морозы
Такая грусть по мне, что так бы и ушел
Уехал на Сенную нюхать розы
И над каналом видеть ореол
 
Вот так бы побежал без цели, без оглядки
Плевать на слякоть, на дневную мглу
Сказал бы: ,,Парень,я сейчас в порядке!,,-
Любому первому, случайному козлу

С любым бы выпил пива в переходе
Но чувствую-уж не поможет мне
Не город, не деревня,-всё проходит
Я брежу на яву, зову во сне

То время, те года, те страны,
Где жил, где помнил, что когда-то жил
Пройти б скозь бури, через ураганы
Сказать бы просто-я вас всех любил!


Рецензии