Огонь его звезды погас...
Огонь его звезды погас,
Душа мгновенно улетела…
И отдалилась вмиг от нас,
Барьер судьба не одолела…
На поражение огонь…
Небрежно брошен грустный жребий,
Устав от пыток и погонь,
Остался навсегда на небе.
Шел Богом избранный народ,
Да все неистово молился…
Свет лунный бледно заискрился
И освятил пещеры вход...
Автор Геннадий Сивак.
25 февраля 1994 года.
Свидетельство о публикации №110030106067
"Ставшие Звёздами на Небесах,
помогают
своим светом,живущим на Земле."/Гр.К./
Григорий Кипнис 03.03.2010 11:40 Заявить о нарушении