Стрелой сверженный

Стрелой свержённый стремиться вверх тормашками он вниз,
В глазах твоих лишь отражённый, убогий, нищий, прокажённый,
Разбитый и почти опустошённый, в тебя одну влюблённый век.

А может всё ж, то наказание достойное его лишь одного,
И будет нежным истязанье, порыв, прыжок, затем прощанье,
Записки, нежные слова о том, как он любил тебя уж век.

Слова лишь дрожью слетают с губ, про то, что ты любимый человек,
И пусть в падении, но всё ж счастливый, с горящим сердцем неутомимым,
Послужит показанием всё то, что он способен на любовь ещё навек.


Рецензии