Нежное

Мы с тобой никто друг-другу
Мы-никто!
Я одел не нужное пальто
Я б побрёл по улице домой

Околдован. опЬянён весной
Мы с тобой никто друг-другу
И теперь из апреля в май закрыта дверь

Позабыты первые стихи
Зори сдесь печальные и тихи

Не дай Бог тебе влюбляться по-весне
В даль нестись на загнонном коне
И шептать сквозь сон печальный свой
Что сейчас опять ты не со мной

Мы с тобой как небо и земля
За окном срубили тополя...
Вот весна, лезит как всегда
В мою башку сплошная ***та!


Рецензии