А пить мне уже не бросить

Снова желтеют листья
В город приходит осень
Не с кем опохмелиться
И в гости никто не просит
Я одиноко шатаюсь
По переулкам мокрым
В лужах не отражаясь
Шагом уже не твердым

Я посижу на лавке
В парке уже остывшем
Рядом с большой собакой
Лохматою с ухом рыжим
Спрячу в карманах руки
И буду свистеть мотивчик
Ну, удивляйтесь суки
Вот я какой счастливчик

Вот он я весь на блюде
В парке на старой лавке
Может быть я и ублюдок
Но только с одной поправкой
Сердце Мое большое
Может любить безбрежно
Видите как я рукою
Псину ласкаю нежно

Встретил старого друга
Другу сказал привет
Друг не пожал мне руку
Я долго смотрел ему вслед
Нам бы давно помериться
За эти сто тысяч лет
Друг иногда мне снится
Друга давно уже нет

Падают звезды с неба
И я загадаю
Господи, где бы я не был
В аду или в рае
Но я бы хотел знать точно,
Что где-нибудь на земле
Моя жена и дочка
Думают обо мне

Снова желтеют листья
В городе приходит осень
Не с кем опохмелиться
И пить мне уже не бросить

Песню на эти стихи можно будет скоро прослушать на моем первом лирическом альбоме......


Рецензии
Марк, мне понравилось! Лирично и настроенчески.

Варлыгина Зинаида   30.03.2011 11:31     Заявить о нарушении
Это песня! Скоро хочу альбом сделать "таких" вещей... не про письки/сиськи!

Марк Котляр   30.03.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.