Эпиграмма Интернет-зависимость, как приговор

               « Нэ трэба мяне гуляти
               У этим интернети.
               Мяне бы працювати
               У Любы у кровати».

Из материалов шестой фольклорной  экспедиции Алексия Красносельского-внука в  Заинтернетье.
               

Интернет-зависимость, как приговор

Ты слишком поздно, кажется, хватился,
Твой с Интернетом брак уже случился…

Свой «вечный зов» испортил ты буквально
И будешь жить отныне виртуально…

                31.07.2009 г.

          ****


Рецензии
Это верно .
с теплом.

Роза Эйдельман   29.03.2010 14:53     Заявить о нарушении