Сердце не заставить...

Парень девчонку на свидание ждал
Нежно он в губы её целовал,
В сердце её была пустота
А на душе её вновь темнота.
Долго решалась,долго ждала
Отказом от встречи были дела,
Ведь не хотела она его ласк
Грусть свою пряча под множество маск...
Снова бессонною ночью ревя
Сердце,решила послушать-себя,
И поняла, лучше не жить
Чем себя мучить,насильно любить...


Рецензии