История про любовь!

Любовь согревает мир!
Любовь дарит сердцу тепло!
Однажды мальчишка жил..
Считавший так до тех пор,...

Пока не влюбился сам.
Не начал за Нею "ходить"...
Он не получал ответ..
Но Он продолжал любить.,

Он мучался и не спал,
При мысле о Ней- в горле ком..
И Он перестал считать,
Что это согреет теплом..

Недели шли, месяца..
И год уж прошел, другой..
И Он узнает от друзей
Что Он жил словно слепой...

Она ведь любила Его..
И слез Ее было не счесть..
Когда Он ходил в далеке,
Казалось, что им движет месть..

Теперь Она не одна..
Но любит Его до сих пор..
-"Я снова найду ее!"
(и тут завязался спор)

-Не трогай Ее, позабудь..
Не мучай Ее и себя!
Ведь прошлого не вернуть!...
Есть люди-живут нелюбя!

-А я не могу так! Пойду
верну это чувство,а нет-
я сброшусь с моста, утону!
Но я получу ответ!

Но Он ее не искал..
И тут в новостях ЧП!-
"Несчастный упал с моста!
Его не найдут теперь..!"

Она, посмотрев пять минут,
Все вспомнила,-в двери звонок..:
"теперь меня не найдут!"
(она не нажала курок..)

Что дальше-понятно без слов..
А Он вспомнил только одно...
Любовь согревает мир!
Любовь дарит сердцу тепло!!!


Рецензии