M

Меняются лица и звуки, и небо...
Меняются мысли посредством событий.
А ты где-то бродишь, но где бы ты ни был,
Живешь и вращаешься в мире открытий.

Смотри, эти звезды сегодня иные,
И снова не в моде общение лично...
Пишу в дневнике впечатленья дневные,
Себя познавая в листах постранично.

А я понимаю, что все изменилось,
И сколько их будет, таких изменений...
И чтобы с тобою, мой друг, не случилось,
Не стоит бояться других измерений.

Традиции, знаешь, влекут постоянство
И слепнуть людей заставляют нещадно,
А главное, все же, - покой и пространство.
Вот все и сказала. До встречи. Прохладно...
                1 марта 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.