От имени Ангела

Я больше не зол. Я не плачу.
Тебе не понять этих слез.
В моей жизни больше ты значишь,
чем в жизни актрис сотни роз..

Я в молниях прятал обиду,
я в ливнях тебя забывал.
Я шел на край света упрямо.
Я звезды с небес доставал.

Я жил для тебя, я был солнцем,
в холодные зимние дни.
Я был для тебя, я стал ветром..
Теперь мы не вместе,- одни.

Мы врозь, мы отдельно, не рядом...
пытаюсь забыть, я смогу!
А ты никогда и не спросишь:
"Не тяжко ль сейчас милому..?"

Не мил для тебя я, не дорог.
Легко ты смогла зачеркнуть..
так просто, как будто чужому,
ты нож мне вонзила в грудь.

Я ангелом был белокрылым,
теперь я без крыльев, в аду.
Но я не разбился, не умер,
я хоть без тебя, но живу.

Чужой средь своих, дни за днями,
зачеркивал жизнь на листе.
Уж лучше бы мы не встречались..
За все спасибо тебе.


Рецензии
Ангел не может хранить зло....
Хороший стиш, Натали !!!

С симпатией,

Anatoli Popov   01.03.2010 18:33     Заявить о нарушении