Я родился и вырос в Москве

Я родился и вырос в Москве.
И умру только в городе этом.
Посреди этих русских церквей,
И конечно умру только летом.

Не хочу умирать я зимой,
В неуютные людям морозы.
Я хочу чтобы слезы рекой,
И не льдинки, а именно слезы.

Не хочу умирать не в Москве.
Пусть услышит молитву Спаситель.
Посреди этих русских церквей,
Обрету, может, в вечность обитель.

13.06.2007
Никифоров А.А


Рецензии