Все прошло

Жизни дни пролетают мелькая,
День за днем, словно птицы в полете.
Помню я как была молодая,
А теперь вот уже на излете.

Я когда то кудрявой девчонкой,
Глазки строила юношам милым.
И с осиною талией тонкой
Танцевала с тобою, любимый.

Все прошло и года пролетели,
И кудряшки мои цвета пепла.
Мы пожить то еще не успели,
Наша песня почти что допета.

Как же быть? Как вернуть нам былое?
Как пожить в том бушующем лете?
Воскресить тело вновь молодое,
И свиданье с тобой на рассвете.

Только жизнь не бежит вспять. Напрасно...
Не проси ее этого делать.
Молодым жить конечно прекрасно!
Хороша и  по-своему зрелость!


Рецензии