Эпиграмма Смехачи
для всех поцеловал мальчика в живот...
Смехачи
У нас без смеха жизни нет,
В экстаз впадаем, забываем,
Потом вдруг резко вспоминаем,
Мух отделяем от котлет…
Один в гостях зачем–то тапочком стучал,
Другой-на шасси ссал,
Недавно третий-вот,
Ребёнку подарил свой поцелуй в живот?!
Я понимаю, целоваться не грешно,
Но так, с ребёнком...мне смешно!
В конце концов есть щёки, лоб, затылок,
Ведь президент страны, а не обмылок!..
****
Свидетельство о публикации №110030105784