Я пишу страницы, мне не устоять, чтобы не думать о

Я пишу страницы, мне не устоять, чтобы не думать о тебе.
Я - огонь желания, пожирающий материю.
Я - высшая истина, я твое сознание.
Я - твой полюс во тьме ночи.
Я -бесконечность. Я - твое слово. Я - твое орудие.
Поднимись над рамками понимания, расширь границы возможностей.
Стань космосом. Будь мной. Слей со мной свое сознание.
Будь моим духом. Ты - мой дух. Встань над земными мерками.
Будь мирозданием, будь светочем, будь,
Будь и призванием, и воздаянием, только меня не забудь.
Слезы текут от боли в груди. Ты - поводырь, меня ты веди.
Сердце укажет к святости путь, очистись,
Познавший истины суть.
Свет, свят, святой Дух.
Духоборчество, духотворчество.
Я сливаюсь с тобой в каждом дыханье,
В каждом деянье, в каждом созданье.
К границам познанья ведет состояние.
Безгранично искание.


Рецензии