Наше время

    Наше время

    Особенность нашего времени состоит в том,
    что: раньше мы все стремились заглянуть
    за горизонт..., а сегодня..., даже не
    видим того, что ближе линии горизонта!
    1050.                01.01.2010г.
                Подготовил Ник. Денисенко.


Рецензии