Слезинки

    Слезинки

    Словно слезинки,
    застыли капельки
    росы...,
    на лепестках цветов,
    припорошил их первый
    снег.
    С рассветом утренней
    зари
    и первыми лучами
    солнца,
    они играют
    изумрудом,
    и льют свет
    утренней зори...,
    цветами радуги дуги,
    в твоё оконце!
    1048. 01.10.2010г.


Рецензии