Правила

Сейчас я тут, а завтра там.
И жизнь свою напополам.
Сегодня день, а завтра ночь.
А сможешь ли ты мне помочь?

Смотрю в окно и вижу сон.
Запрос на счастье отклонен.
Табун людей и два вождя.
Синоптики не дали нам дождя.

Песчаный берег. Чает крик.
И Солнце тут всего на миг.
Создать Вселенную сейчас…
Способен каждый зверь из нас.

Размазать песни по стеклу.
Привыкнуть к мертвому теплу.
Уйти в себя и крикнуть в след…
«Пути назад уж больше нет!»

Возможно, если повезет,
Найдешь ты свой здесь поворот.
А если нет? То что тогда?
И пусть. Ведь это лишь игра.

Игра в людей. Игра в Богов.
Игра в людей и во врагов.
И если правильно играть….
То можно жизнь свою сломать!


Рецензии