Очарованье

    Очарованье

    Очарован...,
    хлопья снега,
    покрыли летний
    полисад,
    и превратили
    сказку лета,
    цветы под снегом,
    в зимний сад!
    Вот волшебство
    природы, снега,
    розы в снегу,
    их кротость, нега,
    как наша грусть...,
    струится в небо.
    К мерцанью звёзд...,
    где с мечтой нашей
    в царстве неги,
    всегда любовь
    в созвездьи Веги!
    1047. 01.01.2010г.


Рецензии