Молчи

Молчи про одиночество.
Молчи и плач.
Без тонкостей и точностей-
Все чувства прячь!

Забуть о своей робости,-
Сиди и жди!
Без грубостей и колкостей
Сама коли...

Толпа при нападении
Всего страшней!
При первом же ранении-
Сильнее бей!

Молчи, пока возможно так
Иначе-все!
Раскроется Любовь твоя-
Прости её...


Рецензии