Шахматы

Томимый жаждой. Что опять?!
Мне на проблемы наплевать.
Возможно, жизнь и не поймет…
Какой! Оставлен был налет.

Сейчас двенадцать. Что опять?!
Ложиться тихо на кровать?
Пойдем конем. Съедим слона.
Играю с жизнью. Ну дела!

Играю с жизнью за столом.
Ну что опять?! Ходи слоном!
Давай посмотрим. Что здесь есть…
Ферзя нельзя! А пешку съесть.

Еще два хода. И конец.
Мадам Судьба, Вы молодец!
Хожу ферзем. Беру коня.
«Вам не мешает тут ладья?»

Опять мой ход. «Сейчас Вам мат!»
Беру ферзя. О черт! Тут Пат!
Вот так всегда! Играй с судьбой.
Опять ничья! Аааа….Черт с тобой.


Рецензии