пришла весна. из сборника времена года

Пришла весна, оттаяло говно.
Им провоняло всё, им провоняло всюду.
Но я привык уже давно.
Прошла зима, но не прошла простуда.
И я тягаю сопли в потных простынях.
Однако же воняет всё сильнее и сильнее.
Наверно сдохну я на днях.
И я введу это уже имею.

Ещё весна пора любви,
А так же плотских отношений.
В честь этого собаки во дворе
устроили парад сношений.

Весной ебутся все, ****ся всё живое,
Один лишь я дрочу уныло.
Господь! Услышь мои молитвы что ли!
Пошли и мне хорошею кобылу.
Господь молчит. Ну что ж, молчи, я сам,
Устрою в своём доме срам.
И коль так повелось, что бабы нету,
Буду ****ь домашней утвари предметы.


Рецензии