Зачем шепчу тебе красивые слова?
Зачем как у больного закружилась голова?
Хоть знаю, что у всех моих друзей ты в рот брала,
Да и в ****у наверняка давала.
Но голова, подобие овала.
В ней мысли правильно сложить не просто.
Да и сложить их правильно в ней мало.
И мало осознать их даже мозгом.
Люблю тебя хоть знаю что шалава,
Хоть знаю, что моим друзьям давала даже.
Хоть моему признанию нет, сказала,
Аргументировав лишь тем, что сердцу не прикажешь.
Свидетельство о публикации №110030105658