бессмысленность мироздания
Я часто думаю о том,
Чтобы намазаться говном,
И заявившись в супермаркет,
Купить чего-нибудь поесть.
Или прийти и постоять,
И на прилавки посмотреть,
И очень долго выбирать.
И ничего в конце не выбрав,
Уйти на улицу куда-нибудь гулять.
И только так спокойно можно думать,
О том, что все, в конечном счёте,
Нестолько гадко, сколько пусто.
И на душе от этого становится печально.
Нет! Не печально, гадко, почему то.
Свидетельство о публикации №110030105654