в три утра

Предлагаю всем желающим новое стихотворение из сборника "занимательная капрофилия".

Я просыпаюсь часто в три утра.
Я просыпаюсь, чтоб сходить поссать.
Я просыпаюсь от уколов странных в почках.
И это происходит каждый день в три ночи.
И это мне мешает часто спать.
Но этот день был самым не обычным,
В моё окно вошла загадочная личность.
И в свете молний я узнал в ней бога мать,
Но пропуская поцелуи, начала она ****ь.
****ь меня огромным чёрным дилдо,
Ругать меня за все мои проступки,
Ругать за что я веду себя порой как быдло,
За то что сдохнуть я хочу  ублюдком.
Она меня терзала и душила жутко,
Мне затолкав в рот половину простыни.
И вдруг тень Гамлета отца выходит из тени.
Но лоб её вдруг покрывается холодным потом,
Увидев на часах что уж давно за три,
А может от чего-нибудь другого.
Уходит тень и бога мать уходит,
И мед эксперт запишет очень сухо, строго:

«Проснулся в три ноль пять,
Ворочался не мог заснуть,
Сходил поссать.
Умер, наверное, в четыре,
По непонятной мне причине,
которую мне не понять »


Рецензии