Мать

Я чувствую биенья сердца твоего,
Даже сквозь слой многопудовый силикона.
И в этот миг мне кажется что нету никого,
Лишь только я и ты, а между нами два гондона.

Ты убедительно так часто говоришь о том,
О том, что я мужчина самый – самый!
Я верю сам порой твоим словам, хотя потом,
Платить приходиться, за эту веру, налом.

В гондоне, как-то раз, я незаметно сделал дырку,
Решив, что матерью моих детей должна ты стать,
Лишь ты! Дарующая мне свою улыбку.
Хоть даром странно эту сделку называть.

И вот я размышляю *** в тебе гоняя очень быстро,
О том что сын мой станет может быть штангистом,
А может террористом будущем он будет!?
Не мне решать! Решает пусть товарищ Путин!

Пускай решает он, ведь он великий вождь народа,
А я простой, невзрачный человек.
А те, кто говорят, что от меня родятся лишь уроды,
Пускай ****ьники закроют нахуй пидорасы.


Рецензии