Утренний кофе

Бело-розовость утра,
Как нежнейший зефир
К кофе поданный будто,
Скрасит утренний мир!

И не надо метаться,
Не надо спешить,
Лучше дома остаться
Кофе утренний пить.

Даже если устала,
Если ночь не спала,
Ты всегда это знала –
Ночь уступит права!

И тихонько прольётся
Утро в розовый мир,
Кофе в чашку нальётся
И предложат  зефир…


Рецензии