К другу
Мой старый друг,
сказал мне вдруг,
что в жизни он нашел приют,
что больше нечего искать,
и больше нечего желать..
В ответ сказал ему я:
Друг,такого не бывает вдруг,
так как без смысла проживать-никак нельзя тому бывать..
С усмешкой друг мой поглядел,
сказал,что все это удел ,
для тех,кто ищет в жизни тех,проблем,которых нет..
Сказал,подумав про себя,
что может быть и про себя он строчку ту сказал,
поняв,что смысла не нашел,расстроился..,ушел..
Свидетельство о публикации №110030100563