Сон
Война беспощадная снится..
От страшного крика, до слез на ресницах...
Не трогай, не надо, пусть снится..
Мне снятся собаки, предательство друга.
Могила моя, мне лишь тридцать...
Меня зовут мертвые, тянут за руку...
А ты не буди, пускай снится..
Я сверху смотрю на проблемы и слезы..
Мне мать моя плачущей снится..
И я понимаю, как все тут серьезно.
И горько до боли в глазницах.
Мне снится ребенок- улыбка и радость!
И всем пора веселиться...
А мать еле дышит, она так боится..
А мать умирает в больнице...
Мне снится толпа- хмурая злая,
и их непонятные лица..
И то ,как они надо мной издевались.. *
и как не могла защититься.
Мне снится ужасная жизнь и страданья,
и все начинают сбываться..
А снам моим только одно оправданье:
В реальности так же.. Пусть снятся..
Свидетельство о публикации №110030100562