Простая встреча
Раз жизнь нас снова всё- таки свела,
И в душах нет уже той прежней боли,
С которой рассчитались мы сполна...
Простая встреча, оба постарели,
В глазах уж нет той жажды новизны,
И так спокойно в души мы смотрели,
Как будто знали всё на свете мы.
Беседа ни о чём. Прошло ведь время,
И каждый счастлив был совсем с другим.
Оно, конечно, сделало мудрее,
Забрав всё то, что было дорогим...
Передо мной стоял седой мужчина,
С усталым взглядом, что был так знаком,
И у него, я думаю, была причина
Пройти тихонько мимо под зонтом...
Две фразы, брошенные так неловко,
И пустота от этих странных слов.
Но, странно, не было тогда мне больно.
Возможно, я придумала любовь...
Моя ЛГ.
Свидетельство о публикации №110030105614
Мне говорила как-то мать –
Не вспоминай любовь былую
И не пытайся разыскать
Ее, когда-то дорогую.
(из моего стиха, его нет на сайте)
Успехов Вам, Наташа
Владимир Белявский 04.12.2010 12:11 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 05.12.2010 18:05 Заявить о нарушении
С приветом, Володя
Владимир Белявский 05.12.2010 19:14 Заявить о нарушении