Веснянка

Мы, с моей, тогда ругнулись…
Правда была не причём…
Покричали, отвернулись…
Друх прозвали сволочём…
На душе – как кот насрамши…
Я тогда ушёл в кабак…
Был бы я чуток постарше…
Я бы сделал всё не так…
На первой – заткнул бы уши…
И читал своё про спорт…
На второе – вымыл груши…
И сварил бы ей компот…
А на третье – раздеваюсь…
Свет гасю и жду…. дурак…
Значит правильно я сделал…
Что к другим ушёл в кабак.

2010.03.01


Рецензии