Тетрадь

Открыть тетрадь...
Следя за каждой строчкой, не спеша,
Смотреть на тени от фигурных облаков,
Летая, растворяясь, высоко...
Метафор скрытая душа.
Закутавшись в огромный шарф
По тротуарам за полетом взгляда
Не думая куда, зачем, что надо.
Упасть, нажать «Escape»
И погрузиться вдаль, туда, где рейв
И рок, шагая рука в руку,
Наивность-давняя подруга.
На сломанный «delete» лениво нажимая
Вдох-выдох, запахи пустых ночей
Клеймом рисунок черный на плече
Писать «Зачем?» на скомканном листе бумаги...
Закрыть тетрадь, закрыть. Закрыть...

Ольга Ковле (февраль 2010)


Рецензии