Надоело ерничать, ребята...

Надоело ерничать, ребята.
Лучше попытаюсь рассказать
как мы от рассвета до заката
шли чего-то вместе покорять.
Покоряли мы себя, конечно ж,
каждый вынося свой тяжкий груз,
каждый раз, оставшись человечным,
мы несли тяжелый гнет обуз.
Нас никто не смог утихомирить,
обьясняя призрачность надежд –
«перестаньте в эту ересь верить,
жизнь – она не там,
а где-то межд». 
Надоело ерничать, ребята,
там, где, просто, ерничать нельзя.
Каждый был из нас сто распятым -
от того мы братья и друзья.


Рецензии