корпоратив-негатив

Евробатон – звучит так звонко!
Как будто бы  Уимблдон!
Прочувствовать тут надо тонко:
Ведь это выкрик, а не стон!

В названье скрыта сила воли,
Решимость, крепость, доброта,
Но словно выжрав горькой соли
Друг другу шепчем –  х--та…

И где подвох? Зачем издёвка?
Кто в небе вдруг решил шутить?
ТАКИХ ЛЮДЕЙ чморить так ловко,
Достойных  общество мутить!

Ведь сколько сил мы всуе тратим
Пытаясь дело оправдать
Но лебедь щуку тащит раком
Туда-сюда, япона мать…


Рецензии
Япона мать, как ЗДОРОВО!! Только в слове Уимблдон лишнюю буковку уберите.

Татьяна Голышева   01.03.2010 17:16     Заявить о нарушении