Осколками пламени как зверь в лапу раненый...

Осколками пламени как зверь в лапу раненый я бежал от людей.
И на дороге, усыпанной звездами встретился мне чародей.
И я спросил его, где же судьба моя прячется от меня.
И многозначные были неведомо посланы знания.
Лишь я могу объяснить тебе, что же в твоей судьбе было и будет.
Лишь ты, ты побеждаешь плоть и к нам приходишь вновь.
Слезы жизни - цветы. Благоуханием они наполняют мрак,
Звездным сиянием будет лишь добрый знак.
Позови - я приду к тебе. Слепыми судьями, были орудьями,
Но пусть не быть беде. Вовек ... все идет от людей.
Пусть не понятными блеклыми пятнами будут следы на песке.
Но необъятными блеклыми пятнами будут дороги к тебе.
Я эту жизнь люблю, но за тебя лишь пью горькое жизни вино.
Знаю, оно не зря, пусть не исчезну зря, даже когда все равно.
Пусть освещает путь надежды благая суть. Вот к чему подошли.
Видели все пути,скажите куда идти. Или в начале пути.
Истина высших сфер. Каждый на свой манер небес излагает путь.
Знаю, что путь один, верю, что Ты един. Пусть мне чаще везло.
В истине слова слиться с тобой хочу, иль в неведенье сгинуть.
Правдою стать, путь наверстать и мир твоим взором окинуть.
Без тебя мне не жить, в смятении плыть, в боли.
Воля твоя - свободно лишь я. Помни. Я вспомнил тебя,
Печаль ты моя. Мука. Стражники тьмы ждут тишины. Ни звука.
Я жизнь люблю, поэтому пью из чаши.
Прости мне грехи,умру от тоски,нет краше
небесной войны и войнами тьмы,что были загнаны в плоть.
Пришли мы и хоть в той небесной войне победили,
Забыли себя, умирали любя,погибали и снова были.
Героями дня становились, храня святые обеты,
Печали снова забыв мы не судив и снова себя встречали.
Жизнь высших сфер на свой манер, мы снова песни слагали
про нашу любовь, священную новь, не знающую печали.
Я все отдам, чтобы слиться с тобой, в мужестве и бесстрашие
проводили дни, мы не одни, с нами высшие,
Страшные силы несут, тебя поднесут,
тебе поднесут благодать за благое деяние,
За горькое скорбь, безбрежная новь.
Я люблю! - тебе подаяние. На руках вознесу
Неземную красу к необъятному облику гор.
Я люблю все пути, по которым пройти мне пришлось,
Слышу ангелов хор. В дыханье сольюсь с высшим,
Борюсь я с материей. Слабость тела мне не важна,
Только нужна, чтобы достичь придела.
Там за приделом не будет оков бесстрашен ищущий дух,
Окончание мук, блаженством будет украшен истинный путь.
Неведенья суть мы побеждаем вновь, из темноты писанья воскрешаем,
Да будет любовь. В слияние духа с истинной сутью я
Вижу благо небес, пусть победим мы земные все муки,
Скажем, что Дух воскрес.
поднесут благодать


Рецензии