сексменьшинства

Под личиной милой маски,
Не таясь, не пряча глаз,
К вам подходит без опаски
Пресмазливый педераст

И заглядывая в душу
Предлагает вам союз,
Естество совсем порушив,
Возведя морали груз

Про гоплитов он расскажет,
Про священный их  отряд,
На скульптуры вам укажет,
И на шумный гей-парад

Только волю жми в кулак!
И помни – разговор пустой,
Мужчина – не такой простак,
Ответ тверди ему такой:

Сии порывы мне некстати,
Когда порваться может зад!
Такая дружба не прокатит!
Любви такой совсем не рад!

Другое дело дева в цвете,
Раскинув чресла , вперив взор,
И лоно обнажив во свете
С восторгом ловит твой напор

Деву поменять на мужа -
Да хуже наказанья нет!
Диалог и спор не нужен,
Это краткий наш ответ!


Рецензии
Классно - совершенно согласна!
Тут и так нам мужчин не хватает..
А теперь мужики мужиков разбирают!

Ольга Бабичева   27.10.2010 17:15     Заявить о нарушении