Мне Тео грека подарил
Чтоб я без мужа не скучала,
Чтобы творила, сочиняла,
И чтоб он музом мне служил.
А он бесхитростно хорош!
В нем благородство, ум и сила!
Его я сразу полюбила.
Он так на рыцаря похож!
Свидетельство о публикации №110030105471
Ирин-Ка 20.03.2010 22:09 Заявить о нарушении