Гостиница мира

Обречённый побег из Египта.
Затяжной, каламбурный, прыжок.
Разорений хвоя эвкалипта.
Накоплений зубной порошок.

Самоцен в упаковке "таланты".
Золотого запаса утиль.
А банкноты - как тленные фанты.
И лирических опусов пыль.


Рецензии