Мы идём дорогой жизни
Оставляя след в сердцах.
От рождения до тризны,
Видят нас в своих делах.
Взгляды, жесты, недомолвки,
Нрав весёлый или нет.
Даже мелкие уловки,
Про тебя дают ответ.
Промолчал или быть может,
Что-то нужное сказал.
Как и что ещё тревожит?
Сделал то, что обещал?
Судят строго без сомненья,
На весах, дела, слова.
И выносятся сужденья,
В путь пускается молва.
28.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110030105430
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 20.07.2013 06:53 Заявить о нарушении