Немое кино
Смотрю далекое кино
Над ним печалюсь и смеюсь я,
Впиваясь взглядом в полотно.
На стройотрядовской площадке
Взвиваю институтский стяг
И нарушая все порядки
Под общий смех чеканю шаг
Тебе навстречу покаянно
С ромашкой полевой в зубах.
К тебе далекой и желанной
Уж сколько лет чеканю шаг...
На киноленте черно-белой
Немого старого кино
Я от костра за руку смело
Веду в туман тебя, хмельной
Пахучий стог нам был постелью
А звезды яркие близки
И все твое светилось тело
Законам ночи вопреки!
Я все смотрю, не отрываясь
Кино своей былой любви
Как буд-то в запах зарываюсь
Июльской луговой травы...
Моей любви, моей любви.
1 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №110030105427
Так и думал, друг Паша, что ты все пять институтских
лет выпивал и соблазнял девушек. Орёл! Горжусь другом!
Жму обе руки,
Серхио
Сергей Втюрин 13.03.2011 17:56 Заявить о нарушении
А выпивать у нас строго было.
Паша Безымянный 13.03.2011 18:00 Заявить о нарушении