1 марта

Уж сунула свой нос весна,
В холодное зимы владенье.
Амурам скоро не до сна
Настанет время упоенья:
Весной, любовью, ветерком!
Струящейся капели чувством!
Игривым и волшебным сном,
По детски чистым безрассудством!


Рецензии