Весна мне подарила краски

Весна мне подарила краски,  акварель.
Душа растаяла, запела вдруг свирель.
Краски, подружки мои, печали закрасим,
серую жизнь – словно лист, ярче раскрасим.

Я раскрашу себя в голубой цвет,
И птицы поймут, что я небо.
Желтый – лучей золотых закат,
И белый – цвет снега.
Один только взмах  - на лугу травинка,
Кисточка,  отныне ты моя половинка.

                октябрь 1998г.


Рецензии